Küchenmonitoring

Der Arbeitstag in einer Gastroküche war bis jetzt vor allem laut, hektisch und unübersichtlich. Der Lärmpegel? Meist ähnlich hoch wie das Stresslevel. Durch das Announcieren mit Zetteln schleichen sich Fehler ein. Außerdem kostet es wertvolle Zeit. Die Zubereitungszeit steigt, die Motivation sinkt – und die Unzufriedenheit der Gäste schnellt in die Höhe. Ein Teufelskreis, der in vielen Großküchen zum Alltag gehört.

Arbeitserleichterung für das ganze Team

Mit Black Pepper ist die Digitalisierung endlich auch in der Küche angekommen – und bringt eine wesentliche Arbeitserleichterung für das gesamte Team. Der Küchenmonitor überzeugt mit hervorragenden inneren Werten. Auf dem großen Touchscreen sind alle Tisch-Bons und die Summenspalte übersichtlich dargestellt. So weiß jedes Crewmitglied, was gerade zu tun ist. Ganz ohne Worte. Ein Blick genügt. Das reduziert die Fehlerquote auf ein Minimum. Auch die äußeren Werte von Black Pepper können sich sehen lassen. Das Edelstahlgehäuse ist pflegeleicht, hygienisch und widerstandsfähig. Der perfekte, smarte Partner für die Küche.

Optimale Abläufe, höhere Effizienz

Black Pepper perfektioniert die Abläufe. Die Effizienz steigt. Das Team arbeitet ruhiger und reibungsloser. Der Announcer hat wieder Zeit für das Wesentliche: kochen. Von all dem profitiert nicht zuletzt der Gast. Das Resultat? Eine Win-win-Situation für alle Beteiligten.